Cake Courgettes, Feta et Herbes

Voici la recette du Cake aux Courgettes à la Feta et aux Herbes pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 120g de feta
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 2 c. à Soupe d’huile d’olive
  • 2 yaourts natures
  • 1 c. à Soupe de crème fraîche 15%
  • 1 demi citron jaune
  • Ciboulette, persil, estragon, basilic, sel et poivre

  1. Éplucher et émincer l’échalote.
  2. Éplucher et écraser les gousses d’ail.
  3. Laver et émincer les champignons.
  4. Faire revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive et réserver.
  5. Faire revenir les champignons.
  6. Une fois les champignons cuits, ajouter la crème fraîche, l’ail et l’échalote revenus.
  7. Assaisonner de sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes.
  8. Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne