Clafoutis aux fruits de saison

Pour 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

. 3 œufs
. 50g de farine
. 400g de fromage blanc à 20% ou 0 % selon votre goût
. 45g de sucre semoule ou 1 cuillère à café d’édulcorant liquide (Hermesetas liquide) pour les personnes diabétiques ou pour alléger le dessert en sucre
. 500g de fruits de saison bien mûrs (pomme ou poire ou prune ou mirabelle ou questches ou coin…)
. 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :

. Battre les œufs.
. Ajouter l’édulcorant, la vanille liquide, le fromage blanc et la farine.
. Bien mélanger.
. Laver les fruits, les éplucher et les couper en morceaux.
. Incorporer les fruits à la préparation.
. Verser le tout dans un plat allant au four.
. Cuire à Th6 (200°c) pendant 45 minutes.
. Sortir du four et laisser refroidir avant dégustation.

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BONNE DÉGUSTATION !