Verrine d’avocats, mangue et crevette

Pour 10 verrines

Préparation : 15 min

Cuisson : pas de cuisson

Ingrédients :

·    3 avocats bien mûrs
·    1 citron jaune
·    1 echalote
·    1/2 mangue
·    100g de crevettes roses decortiquées
·    persil
·    poivre noir moulu

Préparation :
·    Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Récupérer la chair des avocats.
·    Ecraser les avocats et assaisonner à votre goût avec le jus de citron, l’échalote ciselée, le persil et le poivre.
·    Couper la 1/2 mangue en tous petits morceaux.
·    Couper les crevettes en tous petits morceaux.
·    Dans des verrines, dresser l’avocat écrasé dans le fond.
·    Ajouter par dessus le mélange mangue/crevette.
·    Servir frais pour l’apéritif.
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BONNE DÉGUSTATION !