Thon en cocotte

Voici la recette du Thon en Cocotte pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 750g de thon frais ou surgelé
  • Vin blanc 150 ml (1 verre) / Eau 150 ml (1 verre)
  • 6 tomates 6
  • 1c. à Soupe d’huile d’olive
  • 2 à 3 oignons
  • poivre et sel
  • 3 gousse d’ail
  • persil haché

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive puis ajouter le vin blanc et l’eau.
  2. Ajouter les tomates coupées en dés, les gousses d’ail, saler, poivrer.
  3. Disposer les tranches de thon, couvrir et laisser cuire à feu doux 35 minutes. Parsemer de persil frais haché au moment de servir.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne