Fruits Gratinés

Voici la recette de Fruits Gratinés pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 500 g de fruits frais, en conserves ou surgelés
  • (exemple : 500g de fruits rouges ou 400g de pêche + 100g de framboises ou 300g de poire + 200g de myrtilles)
  • 2 œufs,
  • 1 c. à Soupe de farine,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 160g de lait concentré non sucré,
  • 2 noix de beurre
  • Quelques copeaux de chocolat

  1. Verser le lait concentré dans un saladier puis placer 10 minutes au congélateur.
  2. Préchauffer le four à 200°C ou Thermostat 6. Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre vanillé et la farine.
  3. Battre le lait concentré non sucré jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Mélanger les deux préparations et répartir dans des ramequins individuels beurrés ou dans un grand moule.
  4. Disposer les fruits dans chaque moule puis ajouter les copeaux de chocolat.
  5. Faire cuire 15 minutes à 180°C.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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