Mousse à la Framboise

Voici la recette de la Mousse à la Framboise pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 350g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30g de sucre
  • 160g de lait concentré non sucré
  • 1/2 citron en jus

  1. Verser le lait concentré non sucré dans un récipient et le placer au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Mixer les framboises, y ajouter le sucre puis passer les framboises dans une passoire fine pour obtenir le coulis.
  3. Battre le lait jusqu’à ce qu’il soit mousseux et y ajouter le jus du citron en continuant de battre.
  4. Mélanger la mousse de lait avec le coulis de framboises et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. Vous pouvez remplacer les framboises par des pommes ou des mangues fraîches pour varier les saveurs.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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