Sauté de porc

Voici la recette du Sauté de porc au citron et au fenouil pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 800 g de filet de porc maigre
  • 3 oignons
  • 1 c.à Soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 c à Soupe de coriandre
  • 1 ½ citron non traité
  • Vin blanc 20 cl (2 verres)
  • Sel, poivre

  1. Couper la viande en morceaux. Éliminer les parties flétries des bulbes de fenouil, les laver et les couper en tranches épaisses.
  2. Peler et émincer les oignons. Peler et écraser l’ail. Prélever des zestes sur 1 citron et les blanchir 2 minutes à l’eau bouillante.
  3. Presser les citrons. Huiler légèrement une sauteuse (ou une cocotte) anti-adhésive. Faire colorer la viande quelques minutes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
  4. Réserver la viande. Faire revenir dans la sauteuse les oignons émincés, le fenouil et laisser étuver 5 minutes, puis ajouter les grains de coriandre et l’ail.
  5. Ajouter la viande, les zestes puis mouiller avec le vin et jus de citron, couvrir. Laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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