Lapin Provençale

Voici la recette du Lapin Provençale pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 cuisses de lapin
  • 1 gousse d’ail
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • thym, romarin, basilic
  • 2 oignons
  • 1 c. à Soupe d’huile d’olive

  1. Laver, peler et épépiner les tomates. Peler les oignons et l’ail. Dans un mixer, hacher grossièrement les légumes, ajouter du sel, du poivre, les herbes et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Mettre les cuisses de lapin dans un plat allant au four. Les enrober avec les tomates concassées et les épices. Mettre au frais toute une nuit ou quelques heures.
  3. Le lendemain, cuire au four (240°C – TH 8) pendant environ 45 min.
  4. Parsemer de basilic ciselé avant de servir.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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