Tomates Farcies

Voici la Recette des Tomates Farcies au Bœuf pour 4 Personnes:

Ingrédients :

  • 4 tomates à farcir
  • 400 g de steak haché à 5% de matières grasses
  • 1 à 2 Echalotes
  • Persil (1 poignée)
  • 3 c. à soupe de Chapelure
  • 2 c. à soupe de Lait ½ écrémé
  • 1 oeuf
  • Poivre

  1. Faire cuire les échalotes dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile. Laisser refroidir.
  2. Préparer les tomates : Couper le haut, les évider à l’aide d’une cuillère à café. Placer la pulpe dans le plat où seront disposées les tomates.
  3. Mélanger dans un saladier le steak haché maigre, les échalotes cuites refroidies, le persil haché, le poivre, la chapelure préalablement mélangée avec le lait et l’œuf.
  4. Disposer cette préparation dans les tomates, recouvrer du chapeau et placer dans le plat.
  5. Cuire au four 30 minutes, Th 7 (210 à 240°C).

Remarque : Il est possible de farcir d’autres légumes : courgettes, champignons, aubergines, poivrons, oignons, choux.

Il est également possible de faire un mélange de bœuf maigre et de chair à saucisse traditionnelle.

Pour apporter plus de moelleux à votre farce, vous pouvez y incorporer un peu de courgette coupée en petits dés.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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