Poulet Grillé à la Marocaine

Voici la recette du Poulet Grillé à la Marocaine pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cardamome moulue
  • 1 c. à café de zeste de citron
  • 1/2 c. à café de paprika doux
  • Le jus d’un citron
  • 1/2 c. à café de curcuma moulu
  • 1 gousse d’ail
  • persil haché
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • coriandre fraîche hachée

  1. Mélanger le zeste de citron, l’huile, le jus de citron, l’ail écrasé, les épices, le persil et la coriandre dans un grand saladier.
  2. Ajouter le poulet, couvrir et réserver 1 heure au réfrigérateur.
  3. Faire revenir le poulet avec sa marinade dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés et cuire à point.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne