Veau au Citron

Voici la recette du Veau au Citron pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau
  • 2 c. à Soupe d’huile d’olive
  • 1 gros oignon
  • 1 citron non traité
  • 5 carottes
  • thym
  • 400g de champignons de Paris
  • poivre et sel

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles, émincer les oignons. Faire blanchir les carottes dans de l’eau bouillante environ 10 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Couper les escalopes en dés. Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. En fin de cuisson ajouter le zeste et le jus d’un citron. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon dans le reste d’huile. Ajouter les carottes et les champignons émincés. Ajouter du thym et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter la viande citronnée aux légumes et remuer.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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