Le Wrap Marina

Voici la recette du Wrap Marina pour 1 personne:

Ingrédients :

  • Galette de Blé
  • Feuilles de Coriandre
  • Saumon frais
  • Citron
  • Laitue
  • Huile d’Olive (1c. à café par personne max)
  • Oignon
  • Crème fraîche 15% (1 c. à soupe rase par personne max)

  1. Découper de fines tranches de saumon frais et faire mariner dans un jus de citron avec l’huile d’olive, l’oignon émincé et du poivre.
  2. Tartiner l’intérieur de la galette de blé avec la crème fraîche allégée.
  3. Disposer de la laitue émincée, le saumon égoutté et des feuilles de coriandre ciselées. Rouler la galette de blé.

Il existe encore beaucoup d’autres recettes de sandwich. A vous d’être créatif !

Il faudra cependant contrôler la quantité de graisse contenue dans votre sandwich : il peut contenir 10 g de matière grasse maximum (soit 1 c. à Soupe d’huile ou 1 c. à café de margarine ou de mayonnaise).

De plus on choisira de préférence des protéines maigres.

Penser également à assaisonner vos recettes en utilisant les épices, les aromates et les condiments.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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