Mousse à la Framboise
Voici la recette de la Mousse à la Framboise pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 350g de framboises fraîches ou surgelées
- 30g de sucre
- 160g de lait concentré non sucré
- 1/2 citron en jus
- Verser le lait concentré non sucré dans un récipient et le placer au réfrigérateur 30 minutes.
- Mixer les framboises, y ajouter le sucre puis passer les framboises dans une passoire fine pour obtenir le coulis.
- Battre le lait jusqu’à ce qu’il soit mousseux et y ajouter le jus du citron en continuant de battre.
- Mélanger la mousse de lait avec le coulis de framboises et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Vous pouvez remplacer les framboises par des pommes ou des mangues fraîches pour varier les saveurs.
J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.