Clafoutis au Thon

Voici la recette du Clafoutis de Tomates au Thon pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 200g de thon en conserve au naturel
  • 2 c. à Café de maïzena
  • 4 tomates
  • 1 verre de lait
  • 2 oignons
  • 1 œuf
  • 2 gousses d’ail
  • Thym, laurier, basilic et persil haché, sel, poivre

  1. Faire dorer l’oignon émincé dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter la gousse d’ail hachée, les tomates en quartiers, le bouquet garni et le persil haché.
  2. Faire mijoter environ 10 min. Saler, poivrer. Battre l’œuf en omelette. Délayer la maïzena avec le lait froid, mélanger avec l’œuf battu.
  3. Ajouter le thon émietté et la préparation avec les tomates, verser le mélange dans un plat à gratin et faire cuire au four (th6) environ 20 min.
  4. Saupoudrer de basilic au moment de servir.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne