Daurade Aixoise

Voici la recette de la Daurade Aixoise pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 6 filets de daurade
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 120g de petits pois surgelés
  • 2 c. à Café de fond de veau en poudre
  • 120g de maïs en boîte
  • 3 c. à Soupe de vinaigre de vin
  • 120g de haricots rouges en boite
  • 2 tomates
  • 30g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à Café d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • sel, poivre

  1. Laver les tomates, ôter le pédoncule. Éplucher et hacher finement les oignons et l’ail.
  2. Cuire séparément les petits pois et les lentilles.
  3. Égoutter le maïs et les haricots rouges. Confectionner la sauce : Faire suer les oignons et l’ail dans une poêle anti-adhésive.
  4. Ajouter le vinaigre et le fond délayé dans un verre d’eau. Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
  5. Ajouter les légumes et réserver au chaud (au bain marie). Cuire les filets de poisson (micro-onde, vapeur ou court bouillon).
  6. Répartir la sauce et les légumes dans les assiettes.
  7. Poser dessus les filets de poisson et décorer avec une rondelle de tomate.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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