Gâteau au Fromage Blanc et Poires

Voici la recette du Gâteau au Fromage Blanc et Poires pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients :

  • 500g de fromage blanc 20%
  • 3 œufs
  • 70g de farine,
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 poires mûres

  1. Laver, éplucher et couper les poires en morceaux.
  2. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter ensuite le sucre vanillé et le fromage blanc. Incorporer les blancs en neige.
  3. Mélanger le tout. Verser la préparation avec les poires dans un moule beurré et le placer au four à 180°C ou thermostat 6 pendant 30 minutes.
  4. Laisser refroidir puis placer au frais au moins 1 heure.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne