Salade de Pâtes à la Parisienne

Voici la recette de la Salade de Pâtes à la Parisienne pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 160g de pâtes crues
  • une barquette de tomates cerises
  • champignons de paris
  • 120 g de dés de jambon de paris
  • basilic frais ciselé
  • un bol de parmesan frais râpé en gros morceaux
  • 2 gousses d’ail

Vinaigrette : 2 c à S d’huile de pépins de raisins – 2 c. à S. de vinaigre d’alcool – 1 c. à C. de moutarde – 2 c. à S. d’eau Sel / Poivre

  1. Faire cuire les pâtes et les égoutter puis les passer sous l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.
  2. Couper les tomates cerises en deux et émincer les champignons.
  3. Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les tomates cerises, les champignons, le jambon, le basilic et le parmesan.
  4. Assaisonner avec la vinaigrette et les deux gousses d’ail écrasées.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne