Charlotte aux Pêches

Voici la recette de la Charlotte aux Pêches pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients :

  • 1 moule à charlotte
  • 1 boîte de 30/35 biscuits cuillers
  • 1 grande boîte de pêche au sirop
  • 300g de fromage blanc 20%
  • 4 c. à Soupe de sucre

A préparer la veille:

  1. Tapisser le moule à charlotte des biscuits cuillers trempés dans le sirop de fruits. Mélanger le sucre au fromage blanc.
  2. Couper les fruits en petits morceaux et les ajouter à la préparation de fromage blanc.
  3. Verser le mélange fruits/fromage blanc dans le moule et recouvrir la base de biscuits cuillers.
  4. Refermer le moule hermétiquement et placer au frais avec un poids sur le dessous pour bien tasser.
  5. Servir frais le lendemain.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne