Le Sandwich Basquaise

Voici la recette du Le Sandwich Basquaise pour 1 personne:

Ingrédients :

  • Baguette aux céréales
  • Champignons de Paris
  • Poulet cuit
  • Oignon Blanc
  • Poivron vert
  • Piment doux
  • Tomate
  • Huile d’olive (1 c. à soupe par personne max)

Sandwich bascaise

  1. Émincer un morceau de poulet cuit en allumette.
  2. Couper la tomate et le poivron en dés.
  3. Émincer les champignons de Paris et l’oignon. Hacher un piment doux. Ouvrir la baguette, disposer les dés de tomate et poivrons, le poulet, les champignons et l’oignon.
  4. Parsemer de piment haché et arroser d’huile d’olive avant de refermer le sandwich.

Il existe encore beaucoup d’autres recettes de sandwich. A vous d’être créatif !

Il faudra cependant contrôler la quantité de graisse contenue dans votre sandwich : il peut contenir 10 g de matière grasse maximum (soit 1 c. à Soupe d’huile ou 1 c. à café de margarine ou de mayonnaise).

De plus on choisira de préférence des protéines maigres.

Penser également à assaisonner vos recettes en utilisant les épices, les aromates et les condiments.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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