Fricassée de Poulet

Voici la recette de Fricassée de Poulet pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 petites tomates
  • 4 gros champignons
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 citron
  • persil, estragon, ciboulette, sel, poivre

  1. Cuire à feu doux dans une poêle anti-adhésive avec 1 c. à Soupe d’huile les poivrons et aubergine coupés en petits dés.
  2. Cuire à feu vif dans une autre poêle les aiguillettes de poulet (le but est d’obtenir une viande croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur).
  3. Mixer l’ail et la ciboulette, puis mélanger au fromage blanc et à la crème. Saler, poivrer, ajouter une pointe de gingembre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  4. Mélanger le poulet, les légumes et la préparation crémeuse dans un saladier. Ce plat se mange plutôt froid, mais peut se déguster chaud.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne