Soupe Courgette Kiri

Voici la recette de la Soupe à la Courgette et au Kiri pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 5 petites courgettes
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 oignon et 1 échalote
  • 1 bouillon en cube
  • poivre et thym
  • 3 Kiri

  1. Éplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux.
  2. Mettre les légumes dans une marmite et  les recouvrir d’eau. Ajouter le bouillon en cube, le poivre et le thym, et faire cuire 30 minutes en marmite ou 10 minutes à l’autocuiseur.
  3. Lorsque c’est cuit, mixer le tout. Ajouter le kiri et mixer.

Remarques : Vous pouvez faire cette soupe avec d’autres Légumes de saisons de votre choix.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne