Saumonette aux petits Légumes

Voici la recette de la Saumonette aux petits Légumes pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 800g de saumonette
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • Huile
  • curry ou piment en poudre, poivre et sel

  1. Laver et couper les légumes en morceaux. Hacher les oignons et l’ail. Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
  2. Y jeter les oignons et les échalotes et laisser cuire quelques minutes. Ne pas hésiter à mettre un peu d’eau pour éviter que cela ne colle. Ajouter les autres légumes.
  3. Poivrer et saupoudrer de curry ou piment. Mouiller d’un verre d’eau ou d’un verre de vin blanc et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Couper la saumonette en gros tronçons et les poivrer. Les poser sur les légumes.
  5. Couvrir et laisser cuire encore 8 à 10 minutes.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne