Sauté de Porc à l’Ananas

Voici la recette de Sauté de Porc à l’Ananas pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 800g de filet de porc maigre
  • 3 carottes
  • 1c. à Soupe d’huile d’olive
  • 600g d’ananas au sirop
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

  1. Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
  2. Réserver la viande. Faire revenir les oignons émincés et les carottes coupées en petits cubes.
  3. Laisser cuire 15 minutes, si nécessaire ajouter de l’eau. Ajouter la viande et mouiller avec un peu du jus de la boîte.
  4. Ajouter l’ail écrasé et l’ananas en morceaux. Laisser cuire 45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne