Papillotes de Poulet aux Herbes

Voici la recette des Papillotes de Poulet aux Herbes pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 petites tomates
  • 4 gros champignons
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 citron
  • persil, estragon, ciboulette, sel, poivre

  1. Émincer la courgette et les champignons, éplucher les tomates et les couper en quartiers.
  2. Frotter les morceaux de poulet avec le citron puis disposer chaque blanc sur un carré de papier aluminium, ajouter les légumes, les aromates puis assaisonner.
  3. Fermer les papillotes et cuire à 200°C pendant 30 minutes.

Remarque : Cette recette peut aussi se faire avec du poisson.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne