Vérine de Fruits Fromage Blanc et Spéculoos

Voici la recette de la Vérine de Fruits Fromage Blanc et Spéculoos pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 1/2 ananas
  • 3 poires
  • 5 kiwis
  • 5 clémentines
  • 2 bananes
  • 1 citron jaune
  • 600g de fromage blanc 20% ou 450g de petits suisses
  • 6 blancs d’oeufs
  • 4 c. à Soupe de sucre
  • 1 à 2 c. à Café d’extrait de vanille
  • 12 spéculoos

  1. Laver, éplucher et découper les fruits en morceaux.
  2. Les citronner pour éviter qu’ils noircissent.
  3. Battre les blancs en neige très ferme.
  4. Mélanger les blancs en neige, le fromage blanc, le sucre et l’extrait de vanille.
  5. Emietter 2 spéculoos au fond de chaque verrine, recouvrir de couches de fromage blanc et de fruits en alternance selon vos souhaits.
  6. Servir frais.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne