Sauce Forestière aux Champignons

Voici la recette de la Sauce Forestière aux Champignons pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 500g de champignons de Paris blancs
  • 500g de champignons de Paris blonds
  • 500g de pleurotes et lentins
  • 1 échalote
  • 3 gousses d’ail 1 c à Soupe d’huile d’olive
  • 4 c à Soupe de crème fraîche épaisse 15% persil
  • ciboulette, sel et poivre

  1. Éplucher et émincer l’échalote.
  2. Éplucher et écraser les gousses d’ail.
  3. Laver et émincer les champignons.
  4. Faire revenir l’ail et l’échalote dans un peu d’huile d’olive et réserver.
  5. Faire revenir les champignons.
  6. Une fois les champignons cuits, ajouter la crème fraîche, l’ail et l’échalote revenus.
  7. Assaisonner de sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes.
  8. Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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