Gnocchis façon Ratatouille

Voici la recette des Gnocchis façon Ratatouille pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 600g de gnocchis de semoule à poêler (rayon frais)
  • 1 petit poivron rouge, orange et jaune
  • 3 tomates
  • 1 courgettes
  • 1 oignon et 1 échalote
  • 3 c à Soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, thym, et ciboulette/persil frais

  1. Éplucher, laver et émincer l’oignon et l’échalote.
  2. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive et réserver. Laver et couper en fines lamelles les poivrons, en demi rondelles les tomates et les courgettes.
  3. Faire revenir les poivrons dans un peu d’huile d’olive et réserver. Faire revenir les courgettes puis les tomates et réserver.
  4. Faire revenir les gnocchis dans un peu d’huile d’olive et quand ils sont cuits, ajouter les oignons, l’échalote, les poivrons, les tomates et les courgettes et laisser cuire quelques minutes.
  5. Servir et assaisonner de sel, poivre et parsemer de ciboulette et persil fraichement ciselés.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne