Sauté de Volaille à l’Estragon

Voici la recette du Sauté de Volaille à l’Estragon pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 800g de filet de dinde
  • 1c. à Soupe d’huile d’olive
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 c. à Soupe de vinaigre
  • 2 gousses d’ail
  • 60g de farine
  • Estragon
  • Vin blanc 50 cl – Eau 50 cl
  • sel et poivre

  1. Colorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et réserver la viande.
  2. Faire revenir dans la sauteuse les oignons émincés. Ajouter les tomates, l’estragon et le vinaigre.
  3. Ajouter la viande puis mouiller avec le vin et l’eau. Ajouter l’ail écrasé.
  4. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. Avant la fin de la cuisson ajouter éventuellement la farine pour épaissir la sauce.
  5. Laisser cuire 10 minutes supplémentaires en remuant.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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