Marmite de Poisson aux Pommes de terre

Voici la recette Marmite de Poisson aux Pommes de terre pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 6 filets de merlan 6 filets
  • persil plat
  • 1.2kg de pommes de terre
  • laurier
  • 1kg de tomates
  • paprika doux ou piment doux
  • 1 poivron rouge
  • vin blanc 1/2 bouteille
  • 1 poivron vert
  • poivre et sel
  • 3 oignons
  • 1 c. à Soupe d’huile d’olive
  • 3 gousse d’ail

  1. Laver et éplucher les oignons, les émincer en fines rondelles.
  2. Peler l’ail et le hacher.
  3. Laver et couper les poivrons en lanières.
  4. Laver et couper les tomates en quartiers.
  5. Rincer et hacher le persil.
  6. Faire revenir 5 minutes tous ces légumes en commençant par l’oignon et le poivron dans une poêle anti-adhésive et prolonger la cuisson 15 minutes environ.
  7. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles.
  8. Rincer et couper le poisson en morceaux.
  9. Les ajouter en couches successives dans la cocotte.
  10. Saupoudrer de paprika. Arroser avec le vin blanc et la même quantité d’eau. Couvrir et laisser cuire 40 minutes.
  11. Avant de servir ajouter du persil frais.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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