Roussette à la Nîmoise

Voici la recette du Roussette à la Nîmoise pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 800g de roussette
  • 150g de champignons de Paris
  • Chapelure ou biscottes mixées
  • 6 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • persil, sel et poivre
  • 3 oignons
  • 1c. à Café de Pastis
  • 2 c. à Soupe d’huile d’olive
  • 15g de margarine diététique

  1. Éplucher et hacher finement les oignons. Éplucher et écraser l’ail. Éplucher, laver et couper les champignons en rondelles.
  2. Faire chauffer une petite casserole d’eau. A ébullition, y plonger les tomates 1 minute maximum. Les peler et les épépiner.
  3. Les couper en morceaux. Faire cuire à feu moyen dans une sauteuse anti-adhésive les oignons, l’ail, les tomates et les champignons pendant 10 minutes. Puis ajouter 1 c. à café de pastis.
  4. Déposer la roussette dans un plat allant au four. Couvrir avec les légumes. Saupoudrer de chapelure et déposer quelques noisettes de margarine. Enfourner à four chaud 20 minutes.
  5. Parsemer le poisson de persil haché au moment de servir.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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