Clafoutis aux Fruits Rouges

Voici la recette du Clafoutis aux Fruits Rouges pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients :

  • 3 œufs, 50g de farine
  • 1 c. à Café d’édulcorant liquide (Hermesetas liquide)
  • 400g de fromage blanc à 20%
  • 500g de fruits de saison bien mûrs (pomme, poire, prune, mirabelle, quetches, coin)
  • 1 c. à Café de vanille liquide

  1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive puis ajouter le vin blanc et l’eau.
  2. Ajouter les tomates coupées en dés, les gousses d’ail, saler, poivrer.
  3. Disposer les tranches de thon, couvrir et laisser cuire à feu doux 35 minutes. Parsemer de persil frais haché au moment de servir.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prennez RDV avec votre diététicienne