Panna cotta Légère aux Fruits

Voici la recette de la Panna cotta Légère aux Fruits pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 60cL de crème fleurette légère
  • 60g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 300g de fruits rouges frais ou surgelés

  1. Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide et l’égoutter.
  2. Dans une casserole, verser la crème, l’arôme de vanille puis le sucre en fine pluie.
  3. Porter le tout à ébullition et laisser reposer 5minutes avant d’ajouter la gélatine. Remuer avec un fouet pour dissoudre la gélatine.
  4. Verser la préparation dans des verrines et laisser prendre au frais 2h.
  5. Dans une autre casserole faire chauffer les fruits rouges pour les compoter et laisser refroidir.
  6. Couvrir les verrines avec les fruits rouges et mettre au frais avant dégustation.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne