Pavés de Cabillaud

Voici la recette du Pavés de Cabillaud pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 pavés de cabillaud frais ou surgelés
  • 1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture
  • 8 tomates
  • 1 c. à Soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à Soupe de câpres
  • sel, poivre, paprika doux

  1. Laver et couper les tomates en fines rondelles et les placer dans le fond d’un plat pour le four.
  2. Déposer les pavés de poisson sur les tomates. Parsemer de câpres, saler et poivrer selon goût. Ajouter une pointe de paprika doux. Arroser de jus de citron.
  3. Faire cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6). A mi – cuisson, retourner les carrés de cabillaud et rajouter du jus de citron si nécessaire (ou un filet de vin blanc).
  4. Placer les carrés de poissons et les tomates sur les assiettes, décorer de rondelles de citron et saupoudrer de parmesan.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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