Filet de Poissons sur son lit de Légumes

Voici la recette du Filet de poissons sur son lit de Légumes pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 6 filets (lieu, cabillaud, merlu, flétan)
  • Céleri rave
  • 200g de carottes
  • 2 verres de vin blanc
  • 200g de poireaux
  • 2 oignons
  • 1 c. à Soupe d’huile d’olive

  1. Laver, éplucher et râper les carottes et le céleri.
  2. Émincer les poireaux et les oignons.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle anti-adhésive.
  4. Quand ils sont dorés, ajouter le vin blanc et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
  5. Poser chaque filet sur les légumes, couvrir et laisser cuire 5 à 15 minutes selon l’épaisseur du filet.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne