Sauce Tomate Oignon et Champignons

Voici la recette de la Sauce Tomate aux Oignon et aux Champignons pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 8 tomates fraîches ou 4 boîtes de tomates pelées concassées
  • 2 oignons rouges
  • 1 échalote, 500g de champignons de Paris
  • 2 c à Soupe d’huile d’olive
  • persil, ciboulette
  • 1 bouillon cube
  • poivre et thym

  1. Éplucher, laver et émincer les oignons et l’échalote.
  2. Laver et couper en morceaux les tomates. Éplucher, laver et émincer les champignons.
  3. Faire revenir les oignons et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
  4. Ajouter ensuite les morceaux de tomates, le bouillon cube, le poivre et le thym, et laisser cuire 15 minutes.
  5. Terminer par les champignons et laisser mijoter 30 minutes.
  6. Ajouter la sauce à vos pâtes cuites et parsemer de persil et ciboulette fraîchement ciselés.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

Prenez RDV avec votre diététicienne