Soupe aux 6 Légumes

Voici la recette de la Soupe aux 6 Légumes pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 6 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 navet
  • 2 tomates
  • 2 petites courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon et 1 échalote
  • 1 bouillon en cube, poivre et thym
  • 3 c à Soupe de crème fraiche épaisse 15%

  1. Éplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux.
  2. Mettre les légumes dans une marmite et  les recouvrir d’eau. Ajouter le bouillon en cube, le poivre et le thym, et faire cuire 30 minutes en marmite ou 10 minutes à l’autocuiseur.
  3. Lorsque c’est cuit, mixer le tout. Ajouter la crème fraîche.

Conseil : 1 bol de soupe en entrée avant un plat ou alors le soir en repas léger accompagné d’une à deux tranches de pain, ou de vermicelles, ou de quelques croûtons ou d’1 à 2 biscottes. Compléter ce repas avec une protéine et un dessert.

J’interviens sur les secteurs suivants : Hauts de France, Picardie, Somme, Aisne, Roisel, Péronne, St-Quentin, Ham et Nesle.

Laissez-moi vous conseiller pour atteindre vos objectifs !

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